Крик

Крик колпак сморщил
канонадой драк.
Не хотел молча
оставлять бивак.
Пусть потом истлеть
присудят свыше,
пугать сейчас смерть
срок строк не вышел.
И пусть пополам
разорвёт небо,
аз рифмой воздам
всему где не был.


Рецензии