Молитвой влекутся из облачных далей

Молитвой влекутся из облачных далей
Силы божественных высшие сфер,
Сердцам откликаются, тем что позвали
С чем-то управиться злым, например.
Помогут собраться с мыслью и делом,
Направить по верному слою пути.
Тем, кто взыскует, даруется смело,
И тем, кто решил над собою расти.


Рецензии