На исходе июль...

На исходе июль,
На исходе!
Уже август идет по дороге,
Уже стало чуть-чуть холоднее
И немного даже грустнее!
Зреют ягоды горькой рябины,
Наливаются соком плоды!
И в округе уж веет  прохладой,
Той что ждали  так долго все мы!
Август! Август!
Ещё  с нами лето!
Значит есть еще время для снов,
Значит нам еще можно влюбиться в твой ковер из
Красивых цветов!
29.07.2021


Рецензии