Чувства заперты. Крепкий замок

Чувства заперты. Крепкий замок.
Толи выхода нет, толи входа.
Жизнь готовит нам новый урок,
И ведет неизвестной дорогой.

Мы так часто сбивались с пути,
И плутали, на месте, кругами.
По прямой бы дороге пройти,
Вновь, на грабли чтоб не наступая.

Но игру она чесно ведет,
Да по правилам, не подкопаться.
Занесла бы себе в протокол,
Примечание: "сопротивляться".

Чтоб, когда совсем нечем дышать,
Хлынул воздух, из ниоткуда.
Чтоб на землю не падать, кричать,
А идти, пока силы будут.

Ну и что, что болит внутри,
Это мало кого волнует.
Видно то что снаружи-смотри,
Только это и видят люди.

Пропустить не возможно урок,
Каждый день нам приносит подарки.
Чувства заперты - ржавый замок,
Не волнуйся, со мной все в порядке...


Рецензии