Как я хочу к тебе

Как я хочу к тебе… остро-безумно-дико
Просто глаза в глаза. Просто к руке рука.
Ветер пророчит путь свистом своим и криком,
Белую пену волн гонит к моим ногам.
Как я хочу к тебе… с каждым ударом сердца,
С каждым мгновеньем дня, тьмою минут ночных…
Словом не передать, мерою не измерить
Омута ярких чувств, мыслей моих шальных.
Как я хочу к тебе… даже в моем дыхании
Можно услышать звон тонких душевных струн.
Знаешь… ведь впереди только начало сказки…
В страстном слиянии губ… первый наш поцелуй.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.