На заминированном поле играют дети...

***

На заминированном поле играют дети
Взрослые говорят им что это чревато
Но они продолжают до появления звезд
Хоронить белого клоуна по имени Авель
Которого когда-то убил клоун Каин
И никто не знает главного в этой истории
Клоун Авель в действительности тоже Каин
Тут дети все-таки натыкаются на мину
И в момент осуществления задуманного взрыва
Высокая девочка закрыв глаза произносит
Когда вырасту то хочу быть ветеринаром
А еще я люблю котлеты на обед
Но теперь я кажется все передумала
И просто желаю жить и не взрослеть

160721


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.