***

Чем меньше размышляем,
Тем лучше сердцем слышим
Подолгу замираем
Слезами счастья дышим
Приняв... искать не стоит,
Что вложено с рождения
Придёт, простив…. укроет
В минуту просветления
Пуховым одеялом
Поверх морозной ночи,
Что больше всех скучала…
По той, что тоже хочет
Вернувшись взрослой в детство
Согреть себя в уюте,
Но в час ночной… напротив
Та… взрослой… с ней побудет


Рецензии