Под созвездием огня

Ах, если б знала ты, как дОроги
Все проведённые с тобой минуты.
То поняла бы, что астрологи,
Всегда дают неверные маршруты.

Их звёздам не дано предугадать
Падений и стремительного взлёта.
Твои оракулы не могут знать,
Что я хитрей любого звездочёта.

Они не смогут вычислить меня.
Я из расчётов звёздных выпадаю.
Рождён я под созвездием огня:
Защитою Небесной обладаю.

Не надо проверять мою любовь
У тех, кто ниже уровня Богов.


Рецензии