Не прошу у Вас больше прощения...

Не прошу у Вас больше прощения,
Нету смысла, не вижу конца.
Потолок давит, узкие стены,
Новый выстрел, бьет, знает куда...

Мы молчанием крик не заглушим,
Рвутся нити, частички души.
Хорошо, что не видно снаружи,
Пусть хоть в клочья, но лижбы внутри.

Будет долог пусть путь исправления,
Да наврядли исправит он нас.
Не возможно родиться сначала,
Дважды в реку одну не упасть.

Тишина, ты была раньше другом.
А теперь где? Даешь мне пропасть?
Голоса эти слышу повсюду,
До конца бы дойти, не упасть.

Не прошу у Вас больше прощения.
Рвутся нити, частички души.
Хорошо, что не видно снаружи,
Пусть хоть в клочья, но лижбы внутри.


Рецензии