Анти-секс кровать

 Олимпиада: израильтяне сломали "антисекс-кровать"
Израильская сборная по бейсболу "отличилась" в Олимпийской деревне в Токио и сломала нашумевшую в социальных сетях "антисекс-кровать". "Антисекс-кровати" были изготовлены специально для Олимпийских игр якобы для того, чтобы спортсмены не контактировали так близко.

Бен Вагнер пригласил подругу,
И лег с ней в "антисекс-кровать».
Активным занялись досугом,
Кровать цела, япона мать.

Привел спортсмен еще спортсменку,
И друга пригласил с собой.
И гнулся пол, качались стенки,
Качался даже шар земной.

Незыблемо кровать стояла,
Как дзот на подступах к Москве.
Тогда спортсменам стыдно стало.
И стало им не по себе.

Тогда на ложе из картона
Десяток прыгнуло ребят.
И вот финал секс-марафона!
Сильней кровати был разврат...


Рецензии