История любви

Я потеряюсь в окончаньях твоих мыслей,
Сюжет покруче, чем у классика  Дюма:
История любви - МерсЕдес с Монте-Кристо,
Где к месту идеальна фраза  - "без ума"!

Перемешалась верность и нелепость,
Туманом побелела слёз прозрачная роса,
Но волны лет не смыли чувств запретных крепость,
Лишь солнце рокировкой...в месяц-круассан...

А сны приблизят в звёздах спрятанную встречу,
Осколки прошлого рвут контуры Души...
И, пусть  подтекст событий сердце не излечит,
Но, в эпилоге точку ставить не спеши!    


Рецензии