Искажений укор

чувства яркими нитями выплетают узор
на девственном полотне названия жизнь
ты прячешь даты от логических снов
читая мгновения с игрой в унисон
с природным шлейфом течения вод
нас тех вчерашних не сыщешь нет
сегодня полон мирских забот
и рот и звон сердца… не разберёшь
куда плыть за чем бежать
что отпустить а что твоё
и только там в глубине Мать
мне шепчет о счастье легко свежо
словно и не было диких зим
и проседью не лизал волосы сон
ты знаешь правду что дух един
и совершенен…
все остальное — искажений укор


Рецензии