Сад камней

                ______________________

               
                В  саду  камней - сплошная  проза,
                суровый  быт,  нет  суеты...
                Здесь  неуместна  даже  роза,
                и  все  желания  пустЫ...

                В  нём  одиночество,  как  норма,
                и  умирает  эпатаж...
                Здесь  процветает только  форма
                и прост, как будто-бы, пейзаж...

                Струится  свет  легко...и трелей
                здесь не услышишь райских птиц...
                Здесь соль минор звучит в капЕли,
                и нет тревожных поз и лиц...

                Присядь  на  камень  и  подумай -
                о  смысле  вечном  бытия...
                О том, что жизнь хрупкА, не вЕчна,
                в  суровых  буднях  жития...

                ****************


Рецензии