Ты и я

Ты - нежная, милая женщина,
Предел всех мечтаний моих.
Со мной ты любовью не делишься,
А я от любви уж отвык.

Ты - умная, чудная, страстная,
В глазах - заколдованный мир.
Во мне – пустота безучастная.
На мне - лишь потёртый мундир.

Но нам суждено было встретиться.
Улыбкой согревшись твоей,
Стал тихо любить и надеяться,
Что станешь судьбой ты моей.

Не знаю, как дальше всё сложится -
В любви нет теории игр.
Но знаю, мои чувства множатся,
А ты – этих чувств эликсир.


Рецензии