Дружба с Лайкой

«Теперь не разлучить нас с Лайкой!», -
Сказала девочка-хозяйка.
«Её сама я обнимаю
и с ней не скучно-точно знаю!
Она со мною поиграет,
за мной следит, оберегает,
чтобы никто не мог обидеть
и слёз она моих не видит!»
30.07.2021 г., в 18.17 мин.


Рецензии