Поэт не может умереть...

ПОЭТ НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ...

-ПОЭТ РОЖДАЕТСЯ ТВОРИТЬ,
ПОЭТ РОЖДАЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ!
ПОЭТ РОЖДАЕТСЯ,ЧТОБ ЖИТЬ
ЧУЖОЮ РАДОСТЬЮ И БОЛЬЮ.

ПОЭТ НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ,
ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ВОЗРОЖДАТЬСЯ
И С НАМИ В КОСМОСЕ ЛЕТЕТЬ,
И НАШИХ ДУШ СТИХОМ КАСАТЬСЯ.

ЛЮБИТЕ ПУШКИНА,ДРУЗЬЯ!
ЧИТАЙТЕ ПУШКИНА,ПОДРУГИ!
БЕЗ ПУШКИНА ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ТЕМ ПАЧЕ У МЕЩАНСТВА В КРУГЕ.

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ),


Рецензии