Путник мирный...

Путник мирный, в завершеньи
Жизни дольного пути
Плоти тленной облаченье
Пред порогом совлеки

И войди в чертог Мой светлый
Путник, странник, пилигрим,
В дом для праведных наследный,
В дом негаснущей зари.

В Царстве Божьем отдых вечный
От трудов мирских прими
И в пристанище конечном
Боль душевную уйми.

Человек благословенный
В лоне царственной любви
И в краю неизреченной
Красоты со Мной живи.


Рецензии