002. 756 Гланды кажется жмут

Струна…вот вот лопнет внутри.
Пульс  …барабана этюд.
Клокочет, по моему тут.
И гланды кажется жмут.

Диафрагму чувствую лёгкими.
Всё не передашь штрихами лёгкими.
И не только…грудь вздымается.
Я бы не прочь...в мозгу всё плавится...


Рецензии