Горы, горы - песня

1 куплет
И снова зовут нас горы,
Команда всегда в строю,
Идём покорять вершины,
И волю "ковать" свою.

Припев:
Ах, горы, горы, горы!
В горах всегда есть риск,
И это понимает каждый альпинист.
Ах, горы, горы, горы!
Забыть поход нельзя.
У нас одна команда – надёжные друзья.

2 куплет
А горы всегда красивы,
Вершины блестят в снегах.
 Здесь красота сурова.
И дружба крепка в горах.

Припев.

3 куплет
В горах в одной все связке,
Решение одно на всех,
Здесь жёсткая дисциплина,
Воля и вера в успех.

Припев.

4 куплет
И вот поход завершился,
Достигли своей высоты!
Гордость и счастье с нами,
Радость от красоты!

Припев:
Ах, горы, горы, горы!
В горах всегда есть риск,
И это понимает каждый альпинист.
Ах горы, горы, горы!
Забыть поход нельзя.
У нас одна команда – надёжные друзья.

30 июля 2021
Ставрополь


Рецензии