Горит Тайга шаман-кострами

Не это ли чистилище  Огня,
Когда Тайга горит Шаман-кострами?
Пылает Лес, что был смертельно ранен
Чинушами, не стоящими пня.

Кто первыми  Планету засевал?
Конечно, засевали её Боги.
Дождь с семенами  лили,чтобы в сроки,
Звенящий Кедр  свои  побеги дал.

Как у  людей есть человек - Святой.
Так  у  Тайги Небесный Кедр – Святыня.
Уничтожали их веками …и вот ныне
Они сгорев, покинут  Ад Земной.

Звенящий Кедр со всей лесной семьёй,
С любимыми   друзьями-деревами
Нас оставляют с нашими грехами,
Навек простившись с Матушкой Землёй.

Горят Леса…и это всем  Сигнал,
Что нету среди нас Неопалимых.
И чтоб спастись от бед неумолимых,
Пора Духовным  в руки брать штурвал.

Огню в поддержку вышла и Вода.
Где больше зла – бушует там Стихия.
Вы  ждёте, что придёт опять Мессия
Путём  Христовых мук? Да  никогда!

Ну сколько можно к Небесам взывать,
Разрушив  бренной жизни цитадели.
Тайга качала Небо в колыбели.
А мы отняли эту благодать.

Через года на выжженных местах
Посадит корабли свои Спаситель.
Но там не будет места Серой Свите,
И тем, кто  душу продал за пятак.

А  бедный люд спасённый улетит,
Туда, где кедры, где  Любви Обитель.
Уйти от злата, люди, поспешите.
Пусть Души ваши примут Божий вид.

 


Рецензии