Кто она твоя судьба

Жизнь порой - это неудача благ внутри,
Внутри тебя, когда душа и сердце
Разъединились вопреки,
И больше не сойтись,
Не переплестись им вновь и вновь.

И не отпускает боль порой у тебя внутри,
Когда не можешь быть ты с ним
И боль везде, она внутри,
Живёт с тобой сердцу вопреки.

И простила ты его уже,
Прошло года даже уже три.
И отпустила ты, как и простила ты его.

А рана вся горит внутри,
Как-будто в  первый раз тогда.
И произошло тогда,
Когда уже не рядом ты, не вместе вы.

Пройдя сквозь время и года,
Ведь понял ты, кто она,
Твоя судьба!
Твоя, с которой молодость прошла,
С кем закипал адреналин в крови,
С которой ты давил на газ
И шёл по морю ты на всех узлах.

С которой разделял и радость в жизни и печаль,
И горечь всех потерь.
И лишь она, находясь в твоей тени,
Порой заслоняла всей своей спиной,
Чтобы дальше жил ты лишь на Земле.
Даже, если и не с ней....
Но был живой и всё-таки родной!

Но, оказался наполовину только мой,
Хотя и жил со мной, любил.
Но был ты не со мной.

И горело всё внутри меня,
Сгорало всё дотла.
От улетающей куда-то ввысь потери слов,
И радости твоей и у меня внутри.

Наполовину был со мной и лишь моим,
Но всё же был,даря мне радость,
Чтобы не сгорела я дотла сама.
И не растратила всю себя,
Не потерялась среди людей....среди толпы,
Когда не рядом ты. Когда ты не со мной.

Был в жизни у меня ты и только ты,
С которым жизнь и судьба переплетены.
И в венах стынет кровь,
Когда не рядом ты.
И сердце замедлило свой ход,
Когда и не со мной.

И понял ведь с годами ты,
Кто я?!
Судьба твоя!
И кто они, вспышки от судьбы.
Но, пустота внутри.
И пусто в этом мире без меня
И без моей любви.

29.07.2021 г. г.Владивосток


Рецензии