Сбрось сонные оковы

Я трезв, как никогда сегодня,
Лекарствами обложен до нельзя,
Когда же пятница настанет,
А лучше бы суббота, для меня....

Перенесусь в галактику другую,
И сброшу все оковы вековые,
Воздам я небесам хвалу любую,
Свободы я хочу и дали голубые...

Нет, нет ещё не вечер
И терпит время, но не вечно,
И терпит человек конечно,
Но, к сожалению, не бесконечно...

Однажды расцветёт рассвет,
И разойдутся тучи, облака
И солнышко меня пригрев,
Заставит жить наверняка...

А жить, это я думаю так просто,   
Дышать с рассвета воздухом свободы,
И созерцать нерукотворные природы чудеса,
И бесконечно верить в голубые небеса...

Подарком сами для себя являясь,
И жизнью всё же наслаждаясь,
На шарике чудном с названием Земля,
По мелкому не надо нам грустить друзья...

Сбрось сонные оковы поскорей,
Плотней позавтракай и выходи за дверь,
Дух приключений в воздухе витает за окном,
Скорее покидай, но возвращайся в отчий дом...
***30.07.20г.***


Рецензии