Привет, забытая!

~*~__________________________________~*~

Уже отвыкший от прохлады организм ,
И реагирует уж как - то по - другому :
Как будто снова находясь средь катаклизм ,
Он - удивляется ЯВЛЕНИЮ такому .

Прохлада с ветром задувается в окно ,
И в дверь балконную , в ту что с утра открыта .
НЕ ЖАРКО , люди ! Неужели ? Ну , чудно !
Она - прохлада , весь Июль была - забыта !

         30 . 07 . 2021 г.


Рецензии