Только не ревнуй

     Вечерело. С пУрпурного неба
     Растекался матовый кисель,
     А за полем золотого хлеба
     Пел, в околках, песню коростель.

     Мы с тобой, до утреннего часа,
     В сеновале проводили ночь
     И от жажды пить хотелось кваса...
     Ночь шальная уходила прочь...

     В этот миг я был такой счастливый,
     С тобою расставаться не хотел.
     Любовался самою красивой
     И глазами жадными глядел...

     Осень заплетало утро в кОсу,
     Нам дарила сладкий поцелуй...
     От тебя - к ней - золотоволосой,
     Уходил... Ты только не ревнуй...


Рецензии