Чуда хочется...

В свя'тый цирк зайди,-всё мило,
и для лохов - так сойдёт,
а присмотришься всё сгнило,
в жизни всё наоборот.

Ходит с масляною рожей,
то ли – клоун, то-ли – жрец,
если с боженькою схожи,
то нам всем давно пистдец.

Жизнь безценна – отчим бает,
а на деле – грош цена.
Как же все вы задолбали,-
мир -дерьмо, в душе война...

Чуда хочется давно мне,
жажду сил внутри и вне -
богу кой-чего напомнить
и размазать по стене.
.
Иллюстрация:machorka.espivblogs.net


Рецензии
чудо распухло и долго болело
(из анекдота)

Игорь Нехаенко Одесса   30.07.2021 16:37     Заявить о нарушении
После дела пусть бы и поболело.)))

Путанник   30.07.2021 16:46   Заявить о нарушении
ну если зацепиться за балкон это дело ))

Игорь Нехаенко Одесса   31.07.2021 19:15   Заявить о нарушении