Скрипят, как ржавая кровать...

Всегда сомненья гложут душу,
Этот процесс я не нарушу.
Куда сомненья нам девать?
Скрипят,как ржавая кровать!
От них не убежишь и днём,
Хоть ты один или вдвоём.
Они доставят уж конфуз;
Хоть не видны,но веский груз!


Рецензии