***

Я так чувствую твоё дыхание, я так мечтаю о любви, как на опавших листьях, замерзшем снегу контуры .Ведь знаем мы, как мир полон загадок, и так хочется увидеть тебя, Мечтая о звёздах, о небе красивом , ведь хочется уснуть и проснуться в далеком краю . Ведь рядом пропасть , низина, тогда справиться с этим может только он.


Рецензии