У нас одна коллега умерла

Светлой памяти 
Любови Тимофеевны Новиковой,
У нас одна коллега умерла.
Сегодня . От коварного ковида.
Она такою скромною была,
Такого обаятельного вида!
Давно  на пенсии... но школою жила:
Учеников всё так же вспоминала.
Общалась по смартфону, как могла...
И что конец... конечно же, не знала.
Такая боль для близких и родных!
Для тех, кто знал, кто с ней ещё общался.
Скажу и громче, что утрата для страны.
Но мир её - в учениках остался!
На вечер встречи съездила ещё,
Ещё услышала, какой она учитель...
Да, все любили искренне её,
Таких людей вы сразу отличите.
Да... царствие небесное теперь
Пусть её встретит с мамою и мужем.
А в жизнь земную затворилась дверь.
Ей этот мир теперь уже не нужен.
 29.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии