Частушки

2 . Вы жару хотели нате...
Ну никак, не угодить.
Смело , дружно загарайте,
Завтра снег может пойти

 В этом солнечном аду,
Целый день рыбачим.
Дом построим на плоту,
Жизнь переиначим

.8 . Мне мороженка поможет.
С похмела кум говорит,
А еще селедка может,
Водку быстро проглотить

.7 . Хоть бы тучка заглянула,
В огород хотя бы в мой.
Я б со соседушкой гульнула,
Поливать ,хоть не самой

.6 . Как поют в жару дрозды?
Высохли кругом пруды,
Вырубили все леса,
Нет там, батюшка дрозда

!5 . Ни до секса , ни до водки,
Смотрим мы прогноза сводки.
Толи лодку покупать,
Толи в воздухе летать..

.3 . Тридцать пять уже в тени,
А дедуле хоть бы хны.
Рюмку выпьет самогонки,
Сверху водки для "догонки"

.1 . Солнце встало сразу палит.
В небе тучки не видать,
Уродится ли едвали...
Урожая не собрать...


Рецензии