Глас предков

Нас пращуры предупреждали
В поэмах, эпосах, стихах,
Чтоб от любви добра не ждали –
Несёт она разлад в сердца.

Но мы не внемлем гласу предков,
И раз за разом каждый сам
Проходит лично через это,
Счёт повышая тем стихам.


Рецензии