Ночной рок н ролл

НОЧНОЙ РОК Н РОЛЛ


Рок н рольная ночь
И, как музыка кстати!
С цыпкою в коже,
Сижу на кровати;

Долой   предрассудки;
Все комплексы прочь!
Нас заводит  она,-
Рок н рольная ночь!

Ржёт саксофон
И смеётся рояль,
И в ушах стоит звон,
Летит музыка вдаль!

Сняла кожанку цыпка,-
Разливает вино;
С сумасшедшей улыбкой,
Месяц смотрит в окно;

Но он нас не смущает,
Хоть раздет я и гол!
Бурно ночь нам играет,
Заводной рок н ролл!

А за стенкой напротив,
Слышны чьи – то смешки;
И мы вовсе  не против,
Совершать здесь "грешки!"

Иди  ко мне детка!-
Откинь  сомнения прочь!
И обнажись нимфетка,
Моя  ты в эту ночь!

ИЮЛЬ 2021


Рецензии