Закрыть глаза и чувством видеть мир...

Закрыть глаза и чувством видеть мир,
Совпасть с ним каждым пазлом,
Чтоб радость мурашами к самым пальцам
К тебе тянулась в подлинной любви.

Заснуть в траве и видеть сны щекотные,
Спокойствие души впустить к себе,
Подставив щёки Солнцу и Весне,
Закутавшись как в одеяле, в лёгком облаке.

Носить в себе любимые созвездия
И нежность создавать из Тишины,
Меж сном и явью грани не видны,
В тебе все отголоски древних песен.

Мотив всё тот же, чудный, узнаваем:
Любовь плывёт по вверенным маршрутам,
Одна для всех как Откровенья Абсолюта,
Свобода не имеет очертаний...
27.07.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии