Бурятия. песня

Бурятия,Бурятия,живет родная братия,
Где волнами о берег,бьет Байкал.
Где степи,горы-сопками,
В ковер,как буд-то,сотканы.
Где Родина моя,мой идеал.
       
Далеко,от российской столицы,
Далеко от Москвы и Кремля.
Мы живем,здесь,как вольные птицы,
Чистый воздух-Озон, и Тайга.

Как в жизни нашей водится,
Пути все в Риме сходятся.
А нам до Рима,очень далеко,
Есть Турция,Анталия,Багамы и Болгария.
А нам и здесь,ребята хорошо.


Рецензии