Лампадка

Любовь не проходит бесследно,
Как облако в утренний час.
Надолго лампадкой засветит
Она где-то в сердце у нас.

И пусть даже больно от шрамов,
Ожоги идти не дают,
Искать нам, истерзанным, рано
На небе блаженный приют.

Лампадки огонь путь осветит,
Всю душу согреет сполна.
Он – к счастью счастливый билетик,
Судьбою подарен что нам.

Любовь никуда не уходит,
Покорно момента лишь ждёт.
К нам в сердце с весенней погодой
Она непременно придёт!


Белорусская версия этого произведения здесь:
http://stihi.ru/2021/07/30/6012


Рецензии