Где-то далеко

Где-то далеко зазвучат голоса обывателей
(и карателей)
Где-то далеко разгляжу смысл жизни
(где я лишний)
Где-то далеко чую я свою радость
(и отраду)
Где-то далеко, может быть, все отлично
(вы безлики)
Где-то далеко, я конечно, с тобою
(мы у моря)
Где-то далеко,но не здесь все иначе
(и прекрасно)
Но останусь я только здесь под луною
(будет воля)


Рецензии