Моглохотелкость!

45+

ЗАЙМИ ВЕРШИНУ ВМЕСТО НИШИ
И ЛЕСТНИЦУ ОТТУДА СБРОСЬ!
ПИШИ И ДАЛЬШЕ СВОИ ВИРШИ
КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ, НО СМОГЛОСЬ!

ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ЛИЦЕДЕЙСТВО,
НО ХОЧЕШЬ ТВЁРДО СТАТЬ НАД ВСЕМ!
ОТ ПРОВИДЕНИЯ СОДЕЙСТВО
ПРИМИ И ВЫЙДИ ИЗ ПРОБЛЕМ!

КОРОЧЕ, ЕСЛИ В СИСЕК ТЕМУ
ДОБАВИТЬ - РУСЬ ЕЩЁ СПАСТИ!
ОСТАНЕТСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
КОМУ НАРОДНОСТИ ПАСТИ!


Рецензии