Жить по-русски

                Русская весна. Что дальше?
               
         Жить по-русски

А жить по-русски - видеть совершенство жизни,
По-русски жить - любить свою Отчизну,
И знать, что жизнь проста,
И верить в Воскресение Христа

По-русски жить - уметь прощать,
На ненависть любовью отвечать,
Любить природу, дом родной,
Ведь жить по-русски - быть звездой

Сияя добротой, во всем знать меру,
Иметь незыблемую веру
И, осеняя грудь крестом,
Идти за Господом Христом!


Рецензии