защита лужина

с лыжнёю своей на короткой ноге
короткий умом побеждает егэ

на длинной дистанции, площадью в га
маячит ему отказная урга

там лужин-касперский в защитном трико
по полю гоняет его оркоко

арбитром назначен диван-угловой…

(диванная критика – за тобой…) )









.


Рецензии