Пароход идёт ко дну...

Пароход идёт ко дну,
Чувствую, что я тону,
И спасаться уж пора,
На Титанике дыра.

Побежал круги искать,
Но напрасно, не достать,
Расхватали все уже,
Не досталось круга мне.

Может в лодку? Но "пролёт"…
Кто-то в ней уже плывёт,
Это штурман, капитан,
Остальные где-то там.

Пассажиры все бегут
И по палубе снуют,
Оседает пароход
Скоро уж ко дну пойдёт.

Я за борт, уже пора,
Пусть холодная вода,
Но плыву опять вперёд,
Может кто-то подберёт...


Рецензии