Любящим Россию

                Каждому и всем вместе
                Любящим Россию
                Посвящается

Посмотри, красавица Россия,
Посмотри, как ты прекрасна,
Все, что было, это было
В нашей жизни не напрасно

Ты такая, потому что
Ты идешь своей дорогой,
Радуясь и улыбаясь
Каждый день рождаясь новой

Милосердие  и вера
В истинно Живого Бога,
И любовь - как сущность жизни,
Вот она, твоя дорога!


Рецензии
Бог- Он в правде, а не в силе!
В этом вся и суть.
Слава Богу, мы в России,
А не где-нибудь!
Закулиса мировая...
Тьма побеждена!
Потому что Русь Святая
Господу верна.

Ольга Васильева 14   31.05.2022 13:22     Заявить о нарушении