За порталами!

За порталами вечности темень,
За луной непроглядная даль,
А твою, женской лирики, степень,
Я, к груди бы прижал, не отдал,

Бродит ветер, по миру летает,
То к тебе прилетит, то ко мне,
А судьба, нашу жизнь листает,
То на лодке, то на, корабле,

Сделай шаг, а я, километры,
Расстоянье давай сократим,
Нам, ни кто не раздаст комплементы,
Если мы, прочитав, промолчим.

ОД 17:50 30.07.2021г.

Огниво Души   30.07.2021 17:51


Рецензии