Раскаянье

Я думаю пора, понять всё то, что было,
Вся наша жизнь река, что потерял, уплыло.
Сберечь бы что со мной, осталось на "горбине",
И ни какой вины, к бегущей в даль путине.
     Я даже и не знал, в моих руках всё было,
     Куда направить взор, чтоб веки не слепило.
     Я не предполагал, что те, кто меня любят,
     Не бросят, всё простят и снова приголубят...
Но очень далеко, уплыло всё начало,
Всё вроде просчитал, но что-то не хватало.
И получилось так..., сижу я сам с собою,
И вспоминаю то, что унесло рекою...
    


Рецензии