Четыре-три

Опять подкинули троих.
Щенят кричащих и не сытых.
Их было четверо как видно.
Кровавый след. Дорогой.
Разделил кутячие мечты.
И шанс на жизнь, остался
У троих. Они и выжили за счёт
Его. Того! Кто может. Раньше всех проснулся. А может. И на
Оборот. Слабее был. Без шанса
В голове. - Что может и пробьются . И каждый год уже
Такое навождение. Несут щенят. Под наш забор. Что за дорогой у оврага .Мы в том году. Четвёрочку нашли.
Слепые, только народился.
И жалко, стало. Что людей,!
Так мало. Что захотелоэсь.
От себя, превознести. Сказать
Зверям - мы люди. Человеки!
Пелёнки и пипетки, принесли.
И пару месяцев мытарств.
Чтоб на ноги хотябы встали
Ну, а потом. Мы их раздали.
По людям, по хорошим. Жизнь
Свою нашли. Что делать с этими.? Я только накормить могу. Их путь не осудив.В Москву, конечно не возьму. С дороги уберу.
Я на зады своих, дворов. Оставлю им еды. Ведь выживали без меня. Вот только
Думается мне. Получается из шавок стая. Которая курятник
Разаряя. Крестьянину тому.
Что так бездушно выкинул в канаву. Поделом ему. Вы на
Свои же. Грабли наступали.


Рецензии