Перуну с любовью

Ты делаешь меня сильнее, Бог дождей,
И хоть не водопад, а только струи,
Я в мыслях ураган давно рисую,
Тебя признав вождём из всех вождей.

Ни зонт меня не спрячет, ни навес,
Я наслаждаюсь грозовым подарком,
А зонт мне в помощь – лучше с ним, чем без -
Под крышей летом ни тепло, ни жарко.

О мой Перун, тебя молю о влаге,
И все слова оставив на бумаге,
Пою осанну – в ней и жизнь, и смысл,
И уйма радужных над нами коромысл.


Рецензии