Регеру

- Я хочу утонуть в твоём сердце,
- И прожить в нем пока не умру,
- Я хочу твоей лаской согреться,
- Утопая в тебе по утру.

- Я хочу заглянуть тебе в душу,
- Рассказать, что тобой лишь живу,
- Не хочу выбираться наружу
- Из объятий твоих поутру.

- Ты - наркотик, дурман, моя слабость,
- Ты - мой луч,  ты- мой мир, мой рассвет.
- Ты - мой рай, моя жизнь, моя радость,
- В темном царстве ты мой белый свет!

- Ты - моя половиночка сердца,
- Ты - как часть моей жизни, души.
- Никуда от тебя мне не деться,
- Да и ты от меня не спеши!

- Когда делаю я тебе больно,
- Я потом так жалею, поверь!
- Что порою себя я невольно
- Загрызаю как загнанный зверь.

- Ты прости, Регерёнок мой милый,
- Я скажу безо всяких причин:
- " Для меня ты - наркотик любимый,
- Самый лучший из всех ты мужчин!"

- Я тону в твоих нежных объятьях,
- Я ценю, берегу и люблю.
- Как мне хочется нежно обнять тебя,
- Без тебя просто я не могу!


Рецензии