Странное лето

СТРАННОЕ ЛЕТО...

СТРАННОЕ ЛЕТО! НЕ ПРАВДА ЛИ?
ХОТЬ ШУБУ ОПЯТЬ ОДЕВАЙ!-
ТО МОЛНИЕЙ ЖАХНЕТ,ТО ГРАДАМИ
РАССТРЕЛИВАЕТ УРОЖАЙ.

ТО ВДРУГ,КАК ЧЕРНОБЫЛЬ,ВЗРЫВАЕТСЯ
ПУСТЫННОЙ ЖАРОЙ ДУХОТОЙ
И К АДУ СКОРЕЙ ПРИБЛИЖАЕТСЯ
С КОТЛАМИ С ГОРЯЩЕЙ СМОЛОЙ.

МАДОННА СВЯТАЯ! Я КАЮСЬ
ЗА ГРЕШНЫЕ ДИИ СВОИ.
В ТЕБЯ Я,МАДОННА,ВЛЮБЛЯЮСЬ.
МНЕ РАЙСКОЕ ЛЕТО ВЕРНИ,

ГДЕ ПТИЧКИ ПОЮТ И ЩЕБЕЧУТ,
А СОЛНЦЕ ЦЕЛУЕТ В  ГЛАЗА...
НЕ ВЕЧЕР ЕЩЁ,НЕ ВЕЧЕР...
 С ИКОНЫ  СТЕКАЕТ СЛЕЗА.

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
17 ТЮНЯ 2021 Г. 9.00


Рецензии