Банальная любовь

А бывает и такая странная любовь.
Когда уж глядя на все.
И ничего и не захочешь.
Ты ждёшь, как минимум,
духовой оркестр под окнами.
Букет из роз.
И сон на коврике под дверью.
И на скамейке под окном.
Пожарную лестницу со входом на балкон.
И кажется банально все.
Но ещё как-то на любовь похоже.


Рецензии