Час быка

"и в назначенный срок
 раскрошилась строка
 а вослед разрушилось слово
 разрывается ночь
 настает час быка
 я лишь слог
 в сетях Словолова "
 Сенька Аргентинецъ



Нанизывать на ниточку слова,
Вплетая в промежутки междометья
И мысль свою, подстегивая плетью,
Плести ажур стихов, как кружева.
Пока однажды ночью, в час быка
В руках моих рассыпется строка
И буквы превратятся в многоточье.
И все же, то, что было в междустрочье,
Однажды застрекочет по-сорочьи
И выпестует слово из яйца.
Никто не вспомнит моего лица.
Я - слово, расколовшееся ночью. ..


Рецензии
Замечательное,Ирина!
Спасибо за доставленное удовольствие)

Марианна Казарян Вьен   05.08.2021 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!

Ирина Саяпина 2   06.08.2021 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.