Странная любовь

СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ.

КАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ!-
ТО ПЛАЧЕТ,ТО СМЕЁТСЯ,
ТО БУДОРАЖИТ СТРАСТЬЮ КРОВЬ,
ТО РЕВНОСТЬЮ ПЛЮЁТСЯ.

КАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ!-
ОТ РЕВНОСТИ ДЕРЁТСЯ
И УБЕГАЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
С НАДЕЖДОЙ,ЧТО ВЕРНЁТСЯ.

КАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ!
СТРАННЕЕ НЕ БЫВАЕТ.-
ДНЁМ ТЕНЬЮ БЕГАЕТ ЗА МНОЙ,
А НОЧЬЮ ИСЧЕЗАЕТ...

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ.
19 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОД.


Рецензии