Ты - мечты

Нет тут раздумий,
Ты - груды грёз
изумруды безумий
туз в глазах без слёз
везувий звёзд
без ума, как роз.
В сердце грот и раздор
И удары всех гроз.
В раз устроила мор
Ты войны виртуоз.

Декабрь, 2020


Рецензии